Evento Itala Pilsen

itala pilsen colorato png

Evento "Itala Pilsen"

16-17-18 SETTEMBRE

Il 16, 17 e 18 settembre, la Tradizione Italiana della Pizza Napoletana incontra quella della Birra: Itala Pilsen.

Qui da Pizzeria Da Carla, potrai godere di questo abbinamento ad un prezzo speciale:

Proposta Aperitivo

Aperitivo + Cicchetti

8 €

Proposta Pranzo e Cena

Birra + Pizza

10 €

Aperitivo + Cicchetti

8€

Scegli il tuo aperitivo...

itala pilsen colorato png

LA BIONDA ITALA PILSEN

Birra dalla lunga storia, prodotta dal 1919 a Padova. Questa Pils di puro malto è non pastorizzata per preservare intatto tutto il sapore e la freschezza della birra appena fatta.

in alternativa

uno spritz, un calice di vino o una bibita

...ed accompagnalo con il tuo cicchetto

Crostini assortiti
alla pizzaiola, con funghi, con prosciutto, con melanzane fritte e molti altri.

Insalata di riso

Pasta fredda

Fritture miste

Birra + Pizza

10€

BIRRA + PIZZA = scegli la tua combo preferita!

MARINARA pomodoro, aglio, olio

Si narra che un pizzaiolo del porto di Napoli, stanco delle lamentele dei marinai che gli intimavano di condirla (“Nsapuriscila nu pocu”), decise di aggiungere l’aglio fresco, tagliato a pezzi piccoli.

COSACCA pomodoro, formaggio, olio, basilico

Creata nel 1844 per omaggiare lo Zar di Russia Nicola II, in visita a Napoli, la pizza cosacca è caratterizzata dall’assenza di mozzarella, sostituito da una pioggia abbondante di formaggio grattugiato.

MARGHERITA pomodoro, mozzarella, basilico

Nel 1889, in occasione della visita dei reali a Napoli, la regina chiese che gli venisse portata una pizza. Il pizzaiolo Raffaele Esposito preparò allora una classica pizza rossa, a cui aggiunse della mozzarella e basilico. Il gusto piacque moltissimo alla regina, tanto che divenne il suo piatto preferito.

CALZONE pomodoro, mozzarella, prosciutto

Le sue origini si collocano nel Sud Italia, in particolare Campania e Puglia, e risalgono al lontano ‘800, in cui si è subito affermato come cibo del popolo. Oggi, come allora, il calzone rappresenta il punto di forza di rosticcerie, pizzerie e bar napoletani, che, oltre ad essere un invitante spuntino, può essere tranquillamente un sostanzioso pasto completo.

NOTA BENE

Vi ricordiamo alcuni ingredienti della altre pizze presenti nel nostro menù: ‘nduja calabra, friarielli e Bufala Campana, alici di Cetara, pomodoro di San Marzano, verdure km 0 dell’orto trevigiano e molti altri.